Conférence

pain au levain
CONFERENCE “LE PAIN AU LEVAIN” LE SAMEDI 26 AVRIL 2025

11 heures  au Four des Roches

La Rivière – 01200 CHEZERY-FORENS

Prestation au chapeau.

Venez vivre une expérience unique et régénérante.

Une conférence-discussion au sujet du pain au levain :

– Alice, présentera la partie théorique de la fabrication du levain

– Angélique, présentera les bienfaits du pain au levain

 

 

Suivra une discussion autour d’un verre, d’une bruschetta et de tapas tout cela préparé avec soin par Alice.

Un moment convivial en toute détente pour échanger autour de la santé en général, la nutrition, l’hygiène de vie  et l’énergétique au quotidien.

Le four des Roches

Ce que vous apportera cette discussion, mieux comprendre et échanger autour :

– des intérêts du pain au levain dans une alimentation équilibrée : lui redonner ses lettres de noblesse !

– du pain au levain comme un véritable atout santé,

– du slogan : « Quand la main de l’artisan transmet énergie et bien-être ! »

– du levain qui est un être vivant à part entière qui nous transmet grâce à Alice tous les bénéfices pour une santé durable et optimale.

Venez célébrer le pain au levain avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir et de partager ce partage culinaire avec vous.

 

 

 

 

Conseils pour vivre au mieux cette expérience :

  • être curieux
  • venir le cœur ouvert

Parlez-en autour de vous et motivez votre entourage à  participer à cette expérience unique.

Les places étant limitées, nous vous conseillons de réserver la vôtre à l’avance.